Если вы хотите обновить вашу кухню не затрагивая при этом основных коммуникаций, то косметический ремонт придётся как нельзя кстати. Косметический ремонт кухни в Москве является одной из самых востребованных услуг, так как именно это помещение наиболее часто эксплуатируется и быстро приходит в износ. При этом, капитальных работ производить не придётся, можно обойтись лишь заменой основных фасадов и поверхностей.

Kuh

Почему косметический ремонт кухни одна из самых востребованных услуг

Кухня в каждом доме является эпицентром домашнего очага и уюта. При этом, мы проводим там наибольшее количество времени. Собираемся уютной компании на выходных, встречаем каждый день вкусным завтраком, ужинаем семьёй после тяжёлого рабочего дня и придаемся ностальгическим воспоминаниям. Какими бы старательными не были хозяйки, из-за готовки, кухня подвергается быстрому загрязнению и старению. Это касается не только варочных поверхностей, но а также стен, напольного покрытия, потолка и даже окон. Это вполне нормально для кухонной зоны, так как мы там проводим действительно огромное количество своего времени. 

На первый взгляд, ремонт в кухне является одним из самых затратных, так как на ней располагается большое количество кухонной техники и дорогостоящих атрибутов, упрощающих жизнь хозяек. Но на самом деле, можно подобрать и бюджетный вариант, который позволит значительно улучшить внешний вид этого помещении и при этом всё это сделать недорого. Специалисты компании «ПрофУют» предлагают вам косметический ремонт кухни в Москве под ключ по самым доступным ценам. 

Что входит в косметический ремонт кухни

Обычно при проведении косметического ремонта кухни клиенты желают не только обновить внешний вид и сделать его приятным, но и при необходимости утеплить или выровнять полы, провести монтаж системы тёплого пола, сделать зонирования рабочих и обеденных зон, обновить потолок, на котором скапливается жир и копоть, и соответственно выровнять и обновить дизайн стен. Косметический ремонт кухни имеют массу неоспоримых преимуществ:

  • Одним из главных преимуществ косметического ремонта кухни является конечно же, доступная стоимость. 
  • При проведении косметического ремонта не требуется капитальных изменений помещения. 
  • При помощи таких услуг вы можете полностью обновить внешний вид комнаты и в корне изменить дизайнерские решения. 
  • Косметический ремонт в кухне можно произвести своими силами, что поможет не только хорошенько сэкономить, но и реализовать все свои задумки в жизнь. 
  • Все работы проводятся в достаточно сжатые сроки, поэтому вы практически не испытаете дискомфорта, даже проживая в это время в квартире. 

Такие работы начинаются всегда с демонтажа всех старых поверхностей. При необходимости на этом этапе можно заменить окна на новые и произвести покраску потолков или возведение любых других конфигураций. На следующем этапе, после выбора варианта отделки стен будет производиться поклейка, окрашивание или укладка плитки. Далее, необходимо произвести замену напольных покрытий. Всегда можно обратиться как к бюджетным вариантам линолеума, так и к самым интересным вариантам ламината. Вишенкой на торте станет монтаж всей кухонной утвари. 

При проведении косметического ремонта можно полностью поменять весь кухонный гарнитур или же заменить лишь поверхности, которые подверглись деформации.

Специалисты компании «ПрофУют» предлагают вам ремонт кухни в Москве под ключ недорого. Мы подберем для вас самый оптимальный вариант, который позволит не только существенно улучшить внешний вид вашего дома, но и подобрать индивидуальный интерьер и конфигурации под ваши запросы. Наши специалисты готовы оказать консультации и ответить на все интересующие вопросы.

Звоните нам: +7 (962) 365 47 32